drlw

GOLF & CENTURY CLUB BASEL

Hagenthal-le-bas

Concept d’un nouveau club housse

LE PROJET

Résolument contemporain et fonctionnel, le bâtiment proposé à pour objectif d’accueillir les joueurs dans les conditions de confort renouvelées mais également d’apporter un souffle de modernité à l’image exceptionnelle du Golf & Century Club Basel. Situé sur une butte visible dès l’entrée sur le parking, le nouveau bâtiment contraste résolument avec la nature environnante et s’impose comme un signal fort. Le socle transparent en rez-de-chaussée abrite le restaurant et les salles de réunion, les locaux techniques sont situés en sous sol et, à l’étage se trouve les vestières dont le volume fermé flotte avec légèreté au dessus de la terrasse.

MAÎTRE D’OUVRAGE

Club et country club Basel

SURFACE

2 400 m2

COÛT

5,6 M€ HT

MISSION

Concours

RÔLE

Mandataire

ANNÉE

2012