(Français) GOLF & CENTURY CLUB BASEL

(Français) Hagenthal-le-bas

keyboard_arrow_down

(Français) Concept d’un nouveau club housse.

  • PROJECT
  • (Français) Résolument contemporain et fonctionnel, le bâtiment proposé à pour objectif d’accueillir les joueurs dans les conditions de confort renouvelées mais également d’apporter un souffle de modernité à l’image exceptionnelle du Golf & Century Club Basel. Situé sur une butte visible dès l’entrée sur le parking, le nouveau bâtiment contraste résolument avec la nature environnante et s’impose comme un signal fort. Le socle transparent en rez-de-chaussée abrite le restaurant et les salles de réunion, les locaux techniques sont situés en sous sol et, à l’étage se trouve les vestières dont le volume fermé flotte avec légèreté au dessus de la terrasse.

  • owner
  • (Français) Club et country club Basel
  • surface area
  • (Français) 2 400m2
  • cost
  • (Français) 5,6M€ HT
  • mission
  • (Français) Concours
  • role
  • (Français) Mandataire
  • Year
  • (Français) 2012
OTHERS PROJECTs